首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 招商引资 | 办事服务 | 领导讲话| 扫黑除恶| 作风建设
您当前的位置 :遂宁市旅游发展委员会官方网站 > “大学习大讨论大调研”活动 
市旅发委深入贯彻落实省委十一届三次全会精神
2018-07-24  作者:

  7月9日,市旅发委组织召开党组中心组(扩大)会议, 专题传达学习省委十一届三次全会精神和市委书记邵革军在全市传达贯彻省委十一届三次全会精神大会上的讲话精神。
  会议表示,省委十一届三次全会是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,既是对以前工作的再研究、再部署,也是对四川未来发展的再认识,再定位,要求全体干部职工强化政治意识,把贯彻落实全会精神作为当前和今后的一项重要政治任务,将学习全会精神与“大学习、大调研、大讨论”活动相结合,坚定以习近平新时代中国特色社会主义为指导思想,以全会精神为行动指南,高举创意旅游大旗,深入贯彻“全域旅游”发展理念,努力打造成渝周末休闲首选地、巴蜀特色康养和休闲度假旅游目的地。
  一是要进一步深刻领会我市在全省区域发展新格局的新定位,明确新安排、新部署赋予遂宁旅游的新任务,对标工作、细化措施。二是要充分利用旅游行业对外开放的优势平台,继续实施遂宁旅游“走出去”营销战略,不断加强旅游宣传,建立友好城市交流,树立良好品牌形象,助力对外开放,拓展旅游客源市场。三是要发挥旅游在乡村振兴中的作用,实施乡村旅游提升示范工程,强化乡村旅游节会营销,举办赏花、采摘、民俗文化等各类特色乡村旅游节庆活动,带动贫困地区经济发展,推动旅游扶贫,助力乡村振兴。四是要加快推进23个重点旅游项目建设,全面提升旅游品质,紧盯目标客源市场,不断吸引人流、物流、资金流,奋力拉动全市经济,助力我市加快建设成渝发展主轴绿色经济强市。


有黑扫黑 无黑除恶 无恶治乱
遂宁市旅游发展委员会 举报电话:0825-2328205 举报邮箱:snslfw@163.com
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
川公网安备 51099102000040号
网站标识码:5109000039