首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 信息化管理 | 招商引资 | 领导讲话
您当前的位置 :遂宁旅游网—遂宁市旅游局官方网站 > 旅游资讯 
新年祈福,川渝自驾游爱好者首选遂宁
2017-01-03  作者:

  新年新梦想。在新的一年,大家都希望有个好兆头,很多人都会在新年伊始祈福。对于祈福,中国观音故里旅游区是西部地区游客的首选目的地。  


  2016年12月31日—2017年1月1日,川渝自驾游爱好者就组团首站到中国观音故里旅游区祈福新年吉祥。

  据了解,本次“川渝自驾车友2017观音故里新年祈福活动”一共组织了川渝两地100余自驾辆车,除了参加2016年12月31日上午在广德景区举行的“川渝自驾车友最喜爱目的地授牌仪式”外,还到了观音湖景区、圣莲岛、灵泉景区和龙凤古镇进行了游览。

  自驾车友来到遂宁,对遂宁的美景和美食表示赞叹,来自成都的车友张先生表示:“遂宁这个地方交通很方便,我们从成都开车到遂宁只用了不到两个小时,非常适合小长假出行。”

  

  来自南充的刘女士说:“遂宁的风景很漂亮,这次是冬天来的,听讲解员介绍说,夏天的岛上有700多种荷花,等到夏天的时候我们再来。”

  资深自驾游达人王先生说,“很多年没有来遂宁了,遂宁的变化确实很大。特别是整个城市的规划和建设,空气环境也好,感觉到遂宁度假很舒服。”

  2017年1月1日,川渝自驾游车友齐聚灵泉景区,在寺内高僧的引领下祈福,开始了2017年的新年祈福活动。


  据悉,灵泉景区是这次川渝自驾游团队在中国观音故里旅游区新年祈福之旅的重要一站,龙凤古镇、宋瓷博物馆等也是其青睐、观光目的地。

  我们也期待能有更多的自驾游团队来到遂宁,感受遂宁观音文化城的悠久历史和生态花园城的独特魅力,到中国观音故里旅游区祈福静心,共祝愿2017年天遂人愿,福寿康宁。
 

©right 遂宁旅游网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06011382号-1
联系地址:遂宁市河东新区东升路1号环岛商务中心市旅游局,电话:0825--2328208
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn
技术支持:成都中科大旗软件有限公司