首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 信息化管理 | 招商引资 | 领导讲话
您当前的位置 :遂宁旅游网—遂宁市旅游局官方网站 > 旅游资讯 
吉祥2017为大美遂宁新年献礼,请你投票!
2017-01-09  作者:

  吉祥2017,开年第一件喜事——遂宁在2016年四川旅游TOP10榜单活动中,票数一路飙升,截止2017年1月9日13:00,遂宁投票已达到2300多票,在四川省21个市州中,处于第一位,遥遥领先!

  投票从1月4日9:30开始,1月16日17:00结束。网络投票在评选结果中将占70%的分值!

 

 
  在遂宁目前所获得票数中,遂宁投票者职业多样。他们中有公务员,有教师,有新闻记者,有自媒体人,有商界的朋友们,也有下岗的职工们,也有返乡的农民工……有遂宁儿女,也有遂宁媳妇、遂宁女婿!有80岁的老人,也有6岁的孩童,他们以拳拳之心为家乡遂宁投票,转发朋友圈朋友群,为遂宁争取每一个宝贵的投票机会!向他们致敬!

  遂宁旅游形象大使敖长生
  我是遂宁旅游形象大使敖长生,我不仅发动了全国音乐圈中的朋友们为遂宁投票,甚至包括我的小学同学群,爱家乡就要为她的每一次绽放光彩竭尽全力!

  遂宁小朋友张怡欣
  我爱我美丽的家乡遂宁,为了让大家认识我的家乡---中国观音故里遂宁,我为她投了一票,也请大家投上您珍贵的一票!

   遂宁儿女代表杜辉霞
  走过不少城市,看过很多风景,心中最喜欢的还是家乡遂宁!成渝之心,山水之城,请大家为遂宁点赞,为她投上一票!

   遂宁媳妇代表黄晓庆
  休闲遂宁,阳光水岸。水墨丹青,静美遂宁。我是遂宁媳妇,我为自己的第二故乡投票!享受过这方风景的朋友,也请为遂宁投上一票!

   公务员代表蔡洪安
  我为家乡遂宁点赞,我为家乡遂宁投票!因为她有1660多年的建城历史,她是中国观音文化之乡,是慈善爱心之都,是中国优秀旅游城市。请大家为我的家乡遂宁投上一票!

  旅游业界代表刘泽斌
  作为遂宁旅游从业者,我深爱我的家乡遂宁,她是世界上最美的城市之一,请为她投上一票!

  外地朋友很给力!

  很多外地朋友都为遂宁投了票!  为遂宁鼓劲,为遂宁喝彩,为遂宁加油!感谢他们!!!

  遂宁,值得投票!

  遂宁,值得遂宁人投票!
  她是我们共有的生活家园,为她投票,就是为母亲献上吉祥2017年的新年礼物!

  遂宁,值得外地朋友投票!
  因为她干净、大爱、吉祥、自在,
  是人类共有的心灵家园!
  为她投票,
  就是为心灵诗意栖居的理想投票!


 


©right 遂宁旅游网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06011382号-1
联系地址:遂宁市河东新区东升路1号环岛商务中心市旅游局,电话:0825--2328208
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn
技术支持:成都中科大旗软件有限公司