首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 招商引资 | 领导讲话
您当前的位置 :遂宁市旅游发展委员会官方网站 > 旅游资讯 
中国国际新闻交流中心亚太分中心代表团走进遂宁
2018-05-14  作者: 周厚均
  5月10-11日,中国国际新闻交流中心亚太分中心代表团来我市参访,亲身体验和记录我市经济社会发展的新变化、新成就。市人大常委会副主任戴见明、市政协副主席胡家正与代表团记者进行了友好交谈。

  代表团一行先后深入中国西部现代物流港、志超科技、舍得酒业、永河现代农业产业园、四川宋瓷博物馆、圣莲岛等地,详细了解我市现代物流、电子信息产业、食品工业的发展情况,以及城市规划建设等方面的经验。
 
  在志超科技,来自印度快报高级助理编辑齐尚·谢赫在参观了公司现代化、标准化生产线后,详细了解了遂宁电子信息产业发展情况。他说,遂宁的科技和基础设施建设规模宏大、技术先进,未来的发展空间不可想象。
 
  “我会将自己在遂宁的所见所闻介绍给我的同胞,让更多的人知道四川不止有熊猫,还有遂宁这个拥有很多美妙事物的城市,让更多的人喜欢和热爱上遂宁。”菲律宾通讯社记者格瑞吉·尤金尼奥说。
 
  据悉,中国国际新闻交流中心亚太分中心项目是由中国公共外交协会组织实施。本次代表团由阿富汗、巴基斯坦、马尔代夫、印度、菲律宾等14个国家主流媒体的16名记者组成,他们长期在华采访报道、培训学习,在亚太地区具有广泛的影响力和代表性。
遂宁旅游网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备18005729号-1
联系地址:遂宁市河东新区东升路1号环岛商务中心市旅游发展委员会,电话:0825--2328208
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游发展委员会互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
川公网安备 51099102000040号