首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 招商引资 | 领导讲话
您当前的位置 :遂宁市旅游发展委员会官方网站 > 旅游资讯 
2018射洪端午龙舟赛提前至6月16日举行
2018-06-13  作者:

  龙舟赛是一种古老的汉族民俗活动,经过不断演化的民间龙舟赛是端午节的一项重要活动,2018年射洪龙舟赛将提前至16日举行。

  据了解,由于天气原因,训练及正式比赛将调整为,12号龙舟拔河比赛,13号龙舟训练,14号比赛性演练,15号彩排,16号正式比赛。 

  2017年,射洪时隔30年再次举办端午节龙舟赛,今年是恢复龙舟赛的第二个年头。据了解,今年龙舟赛将在山水相连的涪江太湖上举行,届时射洪县滨江路城北启航广场-盐井广场水域上,34支队伍将争夺龙舟赛冠军。 

  活动当天除赛龙舟外,还有抢鸭子、变脸、铁水火龙、风筝比赛、广场舞决赛、摄影、书画作品展等系列惠民活动,届时精彩纷呈的活动将带给全市人民和外地游客不一样的体验。

遂宁旅游网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备18005729号-1
联系地址:遂宁市河东新区东升路1号环岛商务中心市旅游发展委员会,电话:0825--2328208
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游发展委员会互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
川公网安备 51099102000040号