首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 招商引资 | 办事服务 | 领导讲话| 扫黑除恶
  特色餐饮
  购物
  娱乐
  旅游交通
  节庆活动
  宾馆
  线路推荐
  特色街道
  景区
  旅行社
  商务酒店
您当前的位置 :遂宁市旅游发展委员会官方网站 > 旅游指南 > 购物 
万达广场
2017-04-26  作者:


  2016年10月21日,遂宁万达广场正式开业运营,遂宁城市建设和商业发展迎来新篇章。遂宁市政府副市长陈伐、万达商业管理有限公司副总裁兼华西运营中心总经理陈洪涛等出席开业庆典。

  陈伐代表市委、市政府向遂宁万达广场的如期开业致以热烈祝贺。他指出,遂宁万达广场的建成是我市招商引资的又一大成果,充分显示了我市高效的政务服务和良好的投资环境。遂宁万达广场满铺开业,是我市投资服务创造的“万达速度”的有力鉴证,对促进区域产业升级和现代服务业发展具有十分重要的意义。

  万达商业管理有限公司副总裁兼华西运营中心总经理陈洪涛发表开业致辞。他表示,遂宁万达广场是万达集团用强劲、雄伟的实力和专业、高效的团队再次展现,遂宁万达广场将对遂宁未来的经济繁荣和城市发展做出重大的贡献。

  据了解,作为15.51万平方米城市顶级商业综合体,遂宁万达广场集购物、娱乐、休闲、餐饮于一体,云集万达影城、宝贝王、孩子王、芙思特超市等品牌,其中万达宝贝王、孩子王、麦当劳等多个品牌更是首次入驻遂宁。在遂宁万达广场开业期间,各种活动精彩纷呈,市民不仅可以享受优惠,还可以观赏才艺秀、摇滚音乐节等节目。

有黑扫黑 无黑除恶 无恶治乱
遂宁市旅游发展委员会 举报电话:0825-2328205 举报邮箱:snslfw@163.com
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
川公网安备 51099102000040号
网站标识码:5109000039