首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 招商引资 | 领导讲话
  特色餐饮
  购物
  娱乐
  旅游交通
  节庆活动
  宾馆
  线路推荐
  特色街道
  景区
  旅行社
  商务酒店
您当前的位置 :遂宁市旅游发展委员会官方网站 > 旅游指南 > 线路推荐 
“遂宁二日游”精品线路推荐
2017-04-30  作者:

 
  “5.12”汶川大地震让数以万计同胞的生命在转眼间逝去,数以万计同胞被埋在瓦砾废墟中,数以万计同胞在伤痛中哭泣,给全国人民带来了巨大的心灵创伤。
  遂宁,一座历史厚重、魅力独特的中国优秀旅游城市和中国观音文化之乡,是中国观音文化发祥地。这里观音文化源远流长,是中华爱心文化的渊源,是东方和谐文化的坐标。为了“您”,中国观音故里全新推出“观音故里祈福之旅”活动,是我们朝圣的方向。让我们走进观音故里,体验“观音故里祈福之旅”,让心灵度假,为亲人祈福,为同胞祈祷,为四川加油。天灾无情,人间有爱,我们和灾区同胞手牵手、心连心,为重建更加美好的家园祈祷和祝福。

祈福之旅旅游精品线路1


  中国死海/中国观音故里旅游区(广德、灵泉景区)/宋瓷博物馆二日游
  游览这条线路,可尽情享受中国死海漂浮的无穷乐趣:具有典型热带风情的室外漂浮与游乐区;室内漂浮及冲浪、潜水等水上游乐项目;互助水屋、龙滑道、SPA水疗会所、海热温泉等游乐项目。可前往遂宁参观宋瓷博物馆:欣赏荷叶盖罐、青釉梅瓶等弥足珍贵的稀世之宝。可参观享有“西来第一禅林”之称的广德寺,领略博大精深的佛教文化,参观广德寺雄伟壮丽的寺庙建筑,并在菩萨前诚心为全家结下一生的佛愿。可参观被誉为“西方圣境”的灵泉寺:一睹当年苏东坡、林则徐所赞叹的美景,品灵泉圣水、拜目前全国最高的室内观音。
  推荐旅游行程:
  第一天,抵达遂宁大英县,漂浮中国死海;住,中国死海或遂宁
  第二天,抵达遂宁市城区,参观中国观音故里旅游区(广德、灵泉景区)和宋瓷博物馆


祈福之旅旅游精品线路2


  中国观音故里旅游区(广德、灵泉景区)/宋瓷博物馆/高峰山/东方活湖/宝梵寺(壁画)二日游
  游览这条线路,可前往遂宁参观宋瓷博物馆:欣赏荷叶盖罐、青釉梅瓶等弥足珍贵的稀世之宝。可参观享有“西来第一禅林”之称的广德寺,领略博大精深的佛教文化,参观广德寺雄伟壮丽的寺庙建筑,并在菩萨前诚心为全家结下一生的佛愿。可参观被誉为“西方圣境”的灵泉寺:一睹当年苏东坡、林则徐所赞叹的美景,品灵泉圣水、拜目前全国最高的室内观音。可前往蓬溪县AA级旅游景区—高峰山,游览得天独厚的灵岳福地,让你欣赏“四面云山皆拜手、百家文学总荟心”的高峰美景,并在道教八卦迷宫中感受道教建筑的独特神韵。还可游览川中西子湖—东方活湖,欣赏宝梵寺稀世珍品—宝梵壁画。
  推荐旅游行程:
  第一天,抵达遂宁市城区,参观中国观音故里旅游区(广德、灵泉景区)和宋瓷博物馆,住,遂宁
  第二天,抵达遂宁市蓬溪县,参观高峰山、东方活湖、宝梵寺。


祈福之旅旅游精品线路3


  中国观音故里旅游区(广德、灵泉景区)/宋瓷博物馆/金华山二日游
  游览这条线路,可前往遂宁参观宋瓷博物馆:欣赏荷叶盖罐、青釉梅瓶等弥足珍贵的稀世之宝。可参观享有“西来第一禅林”之称的广德寺,领略博大精深的佛教文化,参观广德寺雄伟壮丽的寺庙建筑,并在菩萨前诚心为全家结下一生的佛愿。可参观被誉为“西方圣境”的灵泉寺。可前往金华山景区,参观“海内文宗”陈子昂的读书台和金华山的灵秀山水。
  推荐旅游行程:
  第一天,抵达遂宁市城区,参观中国观音故里旅游区(广德、灵泉景区)和宋瓷博物馆,住,遂宁
  第二天,抵达遂宁市射洪县,参观金华山(陈子昂读书台)
  祈福之旅旅游精品线路4
  中国死海/高峰山/东方活湖/宝梵寺(壁画)二日游
  游览这条线路,可尽情享受中国死海漂浮的无穷乐趣:具有典型热带风情的室外漂浮与游乐区;室内漂浮及冲浪、潜水等水上游乐项目;互助水屋、龙滑道、SPA水疗会所、海热温泉等游乐项目。可前往蓬溪县AA级旅游景区—高峰山,游览得天独厚的灵岳福地,让你欣赏“四面云山皆拜手、百家文学总荟心”的高峰美景,并在道教八卦迷宫中感受道教建筑的独特神韵。还可游览川中西子湖—东方活湖,欣赏宝梵寺稀世珍品—宝梵壁画。
  推荐旅游行程:
  第一天,抵达遂宁大英县,漂浮中国死海;住,中国死海
  第二天,抵达抵达遂宁市蓬溪县,参观高峰山、东方活湖、宝梵寺。
  祈福之旅旅游精品线路5


中国死海/高峰山/东方活湖/宝梵寺(壁画)二日游


  游览这条线路,可尽情享受中国死海漂浮的无穷乐趣:具有典型热带风情的室外漂浮与游乐区;室内漂浮及冲浪、潜水等水上游乐项目;互助水屋、龙滑道、SPA水疗会所、海热温泉等游乐项目。可前往金华山景区,参观“海内文宗”陈子昂的读书台和金华山的灵秀山水。
  推荐旅游行程:
  第一天,抵达遂宁大英县,漂浮中国死海;住,中国死海或射洪县
  第二天,抵达遂宁市射洪县,参观金华山及陈子昂读书台。


祈福之旅旅游精品线路6


  中国观音故里旅游区(广德、灵泉景区)/宋瓷博物馆/中国死海/龙凤峡风景旅游区二日游
  游览这条线路,可尽情享受中国死海漂浮的无穷乐趣:具有典型热带风情的室外漂浮与游乐区;室内漂浮及冲浪、潜水等水上游乐项目;互助水屋、龙滑道、SPA水疗会所、海热温泉等游乐项目。可前往遂宁参观宋瓷博物馆:欣赏荷叶盖罐、青釉梅瓶等弥足珍贵的稀世之宝。可参观享有“西来第一禅林”之称的广德寺,领略博大精深的佛教文化,参观广德寺雄伟壮丽的寺庙建筑,并在菩萨前诚心为全家结下一生的佛愿。可参观被誉为“西方圣境”的灵泉寺:一睹当年苏东坡、林则徐所赞叹的美景,品灵泉圣水、拜目前全国最高的室内观音。可前往龙凤峡风景旅游区,可欣赏溶蚀洞穴、阶梯瀑布、沉积波痕等奇妙景观和迄今为止我国发现数量最多、保存完好的一亿五千万年前的原生硅化木森林,以及分布集中、保存完好的硅化木和恐龙化石遗迹。
推荐旅游行程:
  第一天,抵达遂宁市城区,参观中国观音故里旅游区(广德、灵泉景区)和宋瓷博物馆。住,遂宁城区或中国死海
  第二天,抵达遂宁市大英县,上午,漂浮中国死海,下午,探秘龙凤峡风景旅游区。

 
 

遂宁旅游网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备18005729号-1
联系地址:遂宁市河东新区东升路1号环岛商务中心市旅游发展委员会,电话:0825--2328208
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游发展委员会互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
川公网安备 51099102000040号