首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 招商引资 | 领导讲话
您当前的位置 :遂宁市旅游发展委员会官方网站 > 乡村旅游 
大英县首届乡村旅游节暨第二届桃花美食节启幕
2018-03-12  作者: 李佳雯

  3月10日,以“畅享乡村情·桃醉卓筒井”为主题的大英县首届乡村旅游节暨第二届桃花美食节启动仪式,在卓筒井镇为干屏村举行。

  此次活动将持续到4月10日,活动期间将陆续举办“相约十里·灼灼桃花”广场舞大赛、“桃源情·乡音美”歌手大赛、“桃源情·乡音美”歌咏大赛、“幸福桃园·吟诵经典”展演、“幸福桃园·说唱大英”曲艺民俗展演等系列文艺比赛。同时,还将举办“桃花朵朵开,我在等你来”相亲、大英旅游LOGO征选、现场摄影、采风、写生、诗画、“漂死海·赏桃花”万名游客组团游大英、露营、BBQ、特色农产品展示展销等十多项系列体验活动。

  启动仪式上还公布了2017年度四川省级旅游扶贫示范村公示情况,表彰了一批大英县乡村旅游发展先进集体和示范村。

  市委常委、宣传部长杨颖宣布活动启动,副市长罗孝廉,市政协副主席胡家正出席启动仪式。

遂宁旅游网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备18005729号-1
联系地址:遂宁市河东新区东升路1号环岛商务中心市旅游发展委员会,电话:0825--2328208
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游发展委员会互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
川公网安备 51099102000040号