首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 招商引资 | 领导讲话
您当前的位置 :遂宁市旅游发展委员会官方网站 > 乡村旅游 
遂宁市安居区第五届天伦葡萄采摘节开幕
2018-07-24  作者:

  盛夏时节,正是葡萄成熟之际,在绿荫浓郁的葡萄林里摘一串晶莹的葡萄,咬下一颗,唇齿间满是酸甜的汁水。7月19日,遂宁市安居区第五届天伦葡萄采摘节在聚贤镇天伦葡萄园开幕。

  作为第十一届遂宁观音文化旅游节系列活动之一,本届葡萄采摘节邀请了参加央视《梦想剧场》夺得冠军,《星光大道》获周冠军、月冠军和年分赛冠军张地;《星光大道》月冠军、年度亚军,《中国达人秀》年度达人潘倩倩等明星助阵,为大家献上多个精彩节目。同时开启了葡萄采摘“嘉年华”活动,市民、游客可报名参加“遂宁葡萄王”评选大赛、体验农耕文化、自助农家饭体验、葡萄采摘体验等活动,真正地赏农家景、摘农家果、吃农家菜、享农家乐。在7月17日—19日开幕式期间,凡当天单次消费满500元可兑换抽奖券一张,满1000元可兑换奖券两张,依次类推,中奖率高达50%。设置的奖项有面值1288元的龙亭山庄储值卡、价值688元的龙亭葡萄宴、价值100元的天伦葡萄和龙亭山庄38元代金券一张等。

  目前,五届天伦葡萄采摘节的“遂宁葡萄王”评选大赛、体验农耕文化、自助农家饭体验、葡萄采摘体验等活动开始征集参与者,期待每一位市民、游客的报名参与!

   据了解,天伦500余亩葡萄园,拥有金手指、夏黑、巨峰、巨玫瑰、东方之星、红标无核、红宝石无核等十余个早、中、晚熟优质品种,是川内品种最齐全的葡萄种植园之一。这些优质葡萄都深受大家的青睐,吸引各地的游客和食客们前来采摘品尝。本次葡萄采摘将持续至9月,一颗颗晶莹透亮,味美多汁的葡萄正在向你招手,欢迎您来遂宁体验采摘之旅!

 
遂宁旅游网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备18005729号-1
联系地址:遂宁市河东新区东升路1号环岛商务中心市旅游发展委员会,电话:0825--2328208
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游发展委员会互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
川公网安备 51099102000040号