首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 信息化管理 | 招商引资 | 领导讲话
  投资指南
  优惠政策
  项目规划
  项目推荐
  招商成果
您当前的位置 :遂宁旅游网—遂宁市旅游局官方网站 > 招商引资 
遂宁市螺湖湿地公园建设项目
2015-03-07  作者:
  遂宁市螺湖湿地公园建设项目
  一、项目名称
  遂宁市螺湖湿地公园建设项目
  二、项目拟建地点
  遂宁市射洪县广兴镇
  三、项目主要内容、规模、合作方式
  1、项目主要内容、规模
  项目规划建设115亩的新农村综合体安置还房小区、268亩的公益性文化旅游区、88亩的艺术家公社、新建四星级酒店、国际养老社区、螺湖半岛现代旅游区、中华涪江湿地走廊等。
  2、合作方式
  独资、合资或其他方式。
  四、项目建设条件分析
  射洪县地处涪江上游,位于成渝经济区北弧中心,与成都、重庆距离都在200公里以内,总人口100.54万。射洪将打造“现代生态田园城市”,将依托涪江城市走廊,聚合绵遂、成渝地区的资源,打造湿地文化主体公园。射洪县工业经济体系已经形成,是全国科技工作先进县。射洪有上市公司4家(沱牌集团、美丰股份、华纺银华、天齐锂业),规模以上工业企业101户,年产值上亿元企业51家,年销售收入过亿元企业51家,全县工业经济效益综合指数达208.1%。强劲的经济实力为项目投资回报提供可靠保证。
  五、投资量及其来源
  项目总总投资40亿元,其中自筹资金30亿元,银行贷款10亿元。
  六、效益分析
  该项目全面建成年限6-8年,预计投资回报年限10年,经济效益可观,社会效益显著。
  七、项目业主单位、联系人及电话
  业主单位:射洪县招商引资局
  联 系 人:钟青(13684424200)
©right 遂宁旅游网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备06011382号-1
联系地址:遂宁市河东新区东升路1号环岛商务中心市旅游局,电话:0825--2328208
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn
技术支持:成都中科大旗软件有限公司