首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 招商引资 | 领导讲话
您当前的位置 :遂宁市旅游发展委员会官方网站 > 招商引资 
遂宁旅游参加陕西推介活动
2017-12-01  作者:
  10月19日,“天府四川·最美金秋”——  2017  四川旅游(陕西)推介会在西安召开。市人大常委会副主任戴见明、副秘书长岳强,市旅游发展委员会主任唐紫薇及射洪县、遂宁市青年国际旅行社负责人参加了此次推介活动。
  推介会上,四川旅游推出了十大旅游精品线路和  2017四川秋冬十大旅游精品线路,遂宁旅游串连在看万山红遍——川东红叶之旅之中。两类旅游精品线路给陕西游客带来高铁游四川和秋天看彩林等10条覆盖全川的精品旅游线路。


 
  同时,还发布了多项旅游优惠政策,为陕西游客提供了多种旅游选择,极大地满足了不同需求的旅游消费。市旅游发展委员会主任唐紫薇以“中国观音文化城、养心休闲城遂宁——为了你,这座城市已经等了  1660  年!”为主题,与川内其他13个市州一同向陕西游客发出了“四川欢迎您”的盛情邀约。   
 
 
  会后,遂宁代表团与陕西省旅游发展委员会副主任陈梦榆、陕西利行旅游公司总经理张帆作了深度交流,遂宁青年国际旅行社与陕西省青年国际旅行社、陕西康辉国际旅行社等进行了合作交流洽谈。陕西省旅游发展委员会副主任陈梦榆指出:遂宁地处成渝经济区腹地,交通便利,历史悠久、人文荟萃,是著名的中国观音文化之乡。希望以西成高铁的开通为两地旅游发展的新契机,加强旅游业合作,相互输送游客,互利双赢。
遂宁旅游网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备18005729号-1
联系地址:遂宁市河东新区东升路1号环岛商务中心市旅游发展委员会,电话:0825--2328208
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游发展委员会互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
川公网安备 51099102000040号