首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 招商引资 | 办事服务 | 领导讲话| 扫黑除恶
您当前的位置 :遂宁市旅游发展委员会官方网站 > 招商引资 
遂宁旅游亮相2017中国国际旅游交易会
2017-12-01  作者:

  由中国国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会于11月17日至19日在昆明滇池国际会展中心举行。市政协副主席胡家正、市政府副秘书长邓云、市旅发委主任唐紫薇及部分县区负责人、旅行社负责人参加本届国际旅游交易会。为利用好本届国际旅交会搭建的交流平台,进一步向国内外嘉宾、企业展示遂宁旅游美好形象,宣传推广遂宁旅游产品和资源,遂宁参会代表通过现场交流、散发资料等方式,向参会嘉宾介绍遂宁优美的环境和观音故里、中国死海、七彩明珠、中华侏罗纪、子昂故里、高峰山等旅游景区,向昆明市民发放了遂宁旅游宣传资料和实用精美的纪念品。同时,遂宁参会代表还与境内外参展商和旅游投资商进行接触交流,邀请有关投资商来遂考察投资环境和观光旅游。2017中国国际旅游交易会有来自俄罗斯、美国、欧洲及港澳台地区的527家海外境外旅行商参加交易会,参展商行业门类齐全,行业范围涵盖政府、旅游机构、旅行社、酒店、旅游景区景点、航空公司、游船、旅游网站及网络营销企业等,参展国家及地区达71个。来自德国、法国、丹麦、日本、韩国、美国、印度尼西亚、缅甸、泰国、贝宁、冈比亚等国家的海外嘉宾将出席相关活动。


  今年以来,我市紧盯旅游客源市场,务实推进“走出去”旅游战略,高频赴外参加营销合作,充分借助第四届四川国际旅游博览会、重庆都市旅游节、厦门第十三届海峡旅游博览会、西安丝绸之路旅游博览会等旅游会展搭建的交流合作平台,向国内外媒体、企业及游客广泛宣传和展示遂宁丰富的旅游资源和民俗文化,进一步提升了遂宁旅游品牌知名度和美誉度,为拓展国内外旅游市场起到了积极促进作用。   
有黑扫黑 无黑除恶 无恶治乱
遂宁市旅游发展委员会 举报电话:0825-2328205 举报邮箱:snslfw@163.com
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
川公网安备 51099102000040号
网站标识码:5109000039