首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 招商引资 | 办事服务 | 领导讲话| 扫黑除恶| 作风建设
您当前的位置 :遂宁市旅游发展委员会官方网站 > 招商引资 
杨自力率队拜会龙旗科技和德尔能新能源
2018-07-13  作者: 何光华

  杨自力率队拜会龙旗科技和德尔能新能源时希望

  加强沟通交流 促进项目落地

  12日,市委副书记、市长杨自力率领遂宁代表团赴东莞拜会龙旗科技和德尔能新能源股份有限公司,热忱邀请企业家到遂宁实地考察。

  龙旗总部位于上海,专注于智能手机、平板电脑、虚拟现实设备等各类智能产品的设计、研发、生产与服务,致力于成为全球领先的智能产品和服务提供商,为全球知名品牌和互联网企业提供可信赖的优质服务,用科技为社会创造新价值。杨自力实地考察了龙旗科技旗下位于东莞市的旺鑫精密工业有限公司,参观了产品生产线和组装车间,并与龙旗科技董事长葛振纲座谈。杨自力介绍了遂宁经济社会发展情况和投资环境,期盼葛董事长到遂宁投资考察,希望龙旗科技把总部基地落户遂宁。

  德尔能新能源股份有限公司是中国领先的二次充电电池供应商,向全球数十个国家和地区研发、生产、销售以锂离子为主的二次充电电池。德尔能凭借前端的研发技术、可靠的产品品质和专业的服务精神,满足客户对产品的个性化定制需求。公司拟在西南布局PACK和整车改装等项目。杨自力说,企业到遂宁发展是睿智的选择,遂宁发展锂电池有得天独厚的优势,有掌握锂资源的行业龙头企业——天齐锂业,靠近成渝两大市场,要素成本低,政务环境好,希望双方进一步加强沟通交流,让项目尽快落地。

  副市长袁冰,市政府秘书长付勇参加拜会。

有黑扫黑 无黑除恶 无恶治乱
遂宁市旅游发展委员会 举报电话:0825-2328205 举报邮箱:snslfw@163.com
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
川公网安备 51099102000040号
网站标识码:5109000039